search
top

Угрозы в адрес nimpbox.ru!!!

Сегодня пришло очень занимательное письмо на мою почту, и сочту необходимым поделится ним с общественностью!

Убраны только адреса сайтов, а так текст слово в слово!

Уважаемый администратор сайта http://nimpbox.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, псевдоним - FrichX, заявляю Вам, как администратору портала nimpbox.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер …..ru.


Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Деньги от Вас, должны быть переданы мне ответом на данное сообщение, в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 800 WMZ, до 28 июня 2010 года, в противном случае, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена nimpbox.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из аналогичных моих работ (сотни подобных документов найдете через поиск KeyWord “……”:
http://…….info/Scandals/695-lohotron-…….html
Здесь, как видите, обсуждается ставший вдруг скандальным ресурс …….eu, когда-то безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы ……, который был полностью парализован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять NIMPBOX.RU!
Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме и ничего более!
FrichX
З.Ы. Любителям ссор, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на каждой странице моего сайта www……..info, к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в высших эшелонах власти Украины!

При попытке послать на ……. через указанный вымогателями ящик пришёл ответ, что письмо не может быть доставлено! Люди будьте бдительны, не видитесь на угрозы безголовой школоты!

P.S. Если вдруг этот пост читает автор данного послания, то знай ублюдок, что денег ты не получишь, можешь не тратить свое “драгоценное время” .

Связанные записи

  • Prosto

    Плюньте и забудьте.
    Не Вы первый и не Вы последний, кто получает подобные письма.

  • http://privats.ru/ Безумный Админ

    Уже забил, просто возмущен нахальством данного индивидуума. У него как оказалось есть свой прайс для сайтов ))), льстит что nimpbox.ru дорого оценил :-)

  • Z@K

    Кратко по делу.

    _http://dig.ua/search/frichx.pp.ua

    Domain ID:1483_PPUA-DRS
    Domain Name:FRICHX.PP.UA
    Created On:16-Mar-2009 23:04:19 UTC
    Last Updated On:16-Mar-2009 23:04:19 UTC
    Expiration Date:16-Mar-2011 23:04:19 UTC
    Sponsoring Registrar:NIC.UA (nic-mnt-cunic)
    Status:serverTransferProhibited
    Status:serverDeleteProhibited
    Registrant ID:TND10-CUNIC
    Registrant Name:Евгений Федорич
    Registrant Organization:none
    Registrant Street1:Ирпенская 72
    Registrant Street2:
    Registrant Street3:
    Registrant City:Киев
    Registrant State/Province:
    Registrant Postal Code:03179
    Registrant Country:Ukraine
    Registrant Phone:+380.934323060
    Registrant Email:frichx@meta.ua

    _http://frichx.ya.ru/

    * 20 лет
    * День рождения: 30 мая 1989
    * Киев

    _http://legalcamp.org/users/frichx

    Студент НТУУ “КПИ”. Программирую ~5лет. Создаю сайты ~2года.
    Навыки: HTML, CSS, JQuery, SQL query, MySQL, PHP, CodeIgniter Framework, Photoshop

    _http://www.blogger.com/profile/10131986662384309744

    Любимые книги * Библия

    _http://forum.job4it.net/member.php?u=464

    ICQ 445252050
    Skype frichx

    _http://it-monsters.com.ua/resume/31314/

    16.08.07 - 25.08.07 - Рекламное агентство «Зеленый коридор», промоутер (”долго” проработал)
    4.02.08 - 18.02.08 - ГКП Телерадиокомпания «Киев», курьер (”долго” проработал)
    22.07.08 - 27.12.08 - Предприятие «Джоб5», модератор сайта
    участие в програмировании функционала сайта (использование технологий: HTML, PHP, Photoshop, MySQL, CSS);
    системное администрирование сети и компьютеров;
    частичная модернизация форума на движке SMF.
    Телефон: 8(093)749-58-25, 8(044)452-23-36

    Портфолио:
    Сайт: _http://uvolili.com.ua - разработка, дизайн, программирование;
    Использовались технологии: HTML, PHP, CSS, JavaScript (JQuery), MySQL.

    Аккаунт на 0day.kiev.ua _http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=43771
    Аккаунт ВКонтакте _http://vkontakte.ru/id6264582
    Аккаунт ya.ru _http://frichx.ya.ru
    Аккаунт МойКруг _http://efedorich.moikrug.ru - смешно указан wolframalpha.com - поисковая система Стивена Вольфрама
    Аккаунт Blogger.com _http://www.blogger.com/profile/10131986662384309744
    Аккаунт Twitter.com _http://twitter.com/frichx
    Аккаунт Blox.ua _http://frichx.blox.ua

  • FrichX

    Лохотрон FrichX’а вещь не новая, этот урод раньше писал с адреса frichx@meta.ua, и пиарил свой сайт frichx.pp.ua а теперь пиарит gliffer.ru, cripo.com.ua и govori.info, а заодно и лаве выгребает с особо нервных владельцев сайтов..
    Старое мыло видать запоролось на спаме, а может прикрыли в meta.ua, ну ниче, зато мошенник не растерялся и создал себе ящики
    stepashko_77@mail.ru, help@cripo.com.ua, FrichX@gliffer.ru и FrichX@govori.info.
    Интересно, а gullon.eu забашлял этому козлу или нет?

  • Игорь

    Не обращайте внимание на дурака…..если будет особо доставать отправляйте его в /dev/null :)

    Кстате страничка этого чудака http://privats.ru/d01827/aHR0cDovL2ZyaWNoeC55YS5ydS8=/ залочена!

  • http://www.liska.su Little_John

    И это все о нем:

    Телефоны и адресок:
    044 452-23-36, 093 749-58-25
    Федорич Евгений
    Адрес:
    Киев, Ирпенская Ул. дом 72, кв.17

  • http://my-wordpress.ru alexpts

    Мудаков хватает. Мне что-то похожее, но совсем с другой формулировкой приходило.

    Сейчас еще вот и в реале дал объевление, что утрерял мобильник, нашлись деятели, которые в реали по объявлениям пытаються развести. Куда не плюнь везде пытаються развести. А сколько таких дебилов в стране? Лучше бы они работать начали или что-то полезное производить, глядишь и деньги бы были и обществу какая-то польза.

blog comments powered by Disqus
top